Jueves 11 de Diciembre de 2025
  • Dólar: $923,99

Lo último

Captura de Pantalla 2022-07-22 a la(s) 17.44
Regulación de barredora en cosecha de nogales
20210831_105951 2
Superficie nacional de almendros y su evolución
almonds-g3a70f56da_640
Mil millones de libras de almendras varadas a causa de la sequía en California
field-g7afa2f022_640
FIA adjudica importante cifra para innovaciones que buscan alivianar los desafíos de la agricultura centro sur
almonds-ge0929920e_640
Rodrigo Lecaros: “La almendra chilena cuenta una reconocida calidad, oferta en contra-estación y con ventajas arancelarias”
Captura de Pantalla 2022-07-22 a la(s) 16.06
Huerto productivo de castaño de 12 años, variedad marrón
raindrops-g7b954e0e3_640
Boletín Meteorológico jueves 30 de junio 2022
walnuts-g89be05c5e_640
Exportaciones de frutos secos en el país muestran un desempeño desfavorable entre enero y mayo de este año
clouds-g8b43396cb_640
Conoce el Pronóstico Estacional para el trimestre junio-julio-agosto 2022
Sebastián Keim
Sebastián Keim: “El castaño es una atractiva alternativa de diversificación en la zona centro sur”
hazelnut-g9815209bd_1920
Principales problemas de cosecha en avellanos esta temporada
IMG_8742
Importancia de la estructura radicular en avellanos
IMG_8740
¿Cuán decisiva es la poda en avellanos?
saa-2-avatar
Sebastián Sáa: “La clave para afrontar la escasez y alza de los fertilizantes es ser eficiente siempre en el uso del recurso”
IMG_7220_jpg
César Hompart, agricultor y productor de castaños: “Cuando nos comparamos con otros países nos damos cuenta que tenemos de todo y solo faltan las ganas y el empuje para hacer más”
analysis-gcb55e5947_640
¿Qué se viene en microbiología?: Cambios, innovaciones y biológicos con mayor protagonismo
20210310_112341 2
Efecto del Mamull (WP) en el control de la Gnomoniopsis en castaños
20211125_095202 2
Superficie nacional del nogal
hazelnuts-g2215e0bfc_640
Descubre cómo ha ido evolucionando la superficie nacional del avellano año tras año
IMG_7133
Conoce la superficie nacional del castaño